Мы в ответе за наш дом: часть 1

Мы в ответе за наш дом: часть 1

По данным BBC за последние 70 лет человечество произвело 8,3 млрд. тонн пластика и более 80% находится на свалке или в окружающей среде, а это 6.64 млрд. тонн. Много ли это? Вес Эйфелевой башни 7 500 тонн, если разделить объем отходов на эту величину, то получим 885 333 единиц или 33 200 000 статуй свободы. Если поставить друг на друга эти статуи, то получим расстояние равное 3 087 600 км это расстояние равное маршруту от Земли до Луны туда и обратно 4 раза.

Только люди ответственны за всё это и всем нам нужно понимать масштаб данного кризиса. Будущее нашего дома – Земли в осознанном потреблении со стороны потребителей и безотходного производства со стороны производителей. Компания ООО «УралАктив» понимает это и приняла решение, что производство нашего оборудования будет полностью безотходным. Все наши отходы от полимерных листов идут на переработку, а из них производят другие типы изделий, в основном хозяйственно бытового назначения.

Мы также рекомендуем нашим клиентам сдавать наше оборудование после использования во вторичную переработку. Также мы уменьшили количество пластиковой упаковки на картонную из вторсырья.

Мы хотим производить не только качественное и высокотехнологическое оборудование, но и заботиться об окружающей нас среде.

Новости
Все новости